quarta-feira, 28 de agosto de 2013


Camarão com molho picante de alho

Camarão com molho picante de alhoingredientes

  • 1 pitada de pimenta preta recém-ground
  • 1 cebola cortada em fatias finas
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 1/2 libras cozidas grande camarão
  • 2 colheres de sopa de molho de pimenta
  • 2 colheres de chá de óleo de gergelim
  • 2 colheres de chá de vinho de arroz chinês ou xerez seco
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 4 dentes de alho amassados ​​ou picada

modo de preparo

  1. Descasque os camarões, deixando os segmentos da cauda intacta.  
  2. Numa tigela pequena, misture o molho de soja, molho de pimenta, óleo de gergelim, vinho de arroz, e açúcar e reserve. 
  3. Numa wok ou frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto. 
  4. Frite o alho até perfumado, cerca de 30 segundos. 
  5. Adicione o camarão e cozinhe até que ambos os lados são cor de rosa, cerca de 2 minutinhos de cada lado.
  6. Coloque a mistura de molho e mexa para que o camarão está totalmente revestido.
  7. Tempere com pimenta preta. 
  8. Retire do fogo e decore com cebolinha picada. 
  9. Depis sirva com arroz ou legumes.

Enviado por Chef de Cozinha

Notícias2 novos resultados para famosos
Famosos chegam para o VMA - Video Music Awards nos EUABoa Informação
Aconteceu na noite deste domingo, 25, o VMA – Video Music awards, uma das premiações mais importantes da Música. Apresentado por Taylor Swift, Selena ...
Famosos participam da '44ª Corrida e Caminhada Contra Câncer de ...Ibahia.com
Uma turma de famosos levantou cedo da cama neste domingo, 25, para ajudar as pessoas que sofrem com o Câncer de Mama. A "44ª Corrida e Caminhada ...
Web1 novo resultado para famosos
Confira a vinheta do Dança dos Famosos exibida no dia 25.08.2013 ...
Veja a reunião de astros de outras temporadas da disputa do Domingão.
redeglobo.globo.com/videos/t/tudo-da...a.../2781293/

Notícias5 novos resultados para noticias
SEG NOTÍCIAS - Allianz é contra redução da taxa de juros no BrasilMonitor Mercantil
No estudo “The end of the emerging market boom”, a multinacional de origem alemã Allianz diz que uma das principais razões para a decepção com a ...
Justiça proíbe notícias de processos envolvendo presidente do TJ-PRGlobo.com
O jornal "Gazeta do Povo", de Curitiba, está proibido de publicar qualquer informação sobre os processos envolvendo o nome do presidente do Tribunal de ...
Cereais: Tunísia vai importar 1,6 milhão de toneladasAgência de Notícias Brasil-Árabe (ANBA)
O secretário de Estado da Agricultura, Habib Jomli, disse à agência de notícias tunisiana Tunis Afrique Presse (TAP) que a colheita não passa de 1,3 milhão de ...
PJ deteve suspeito de atear fogo em Vila Nova de Foz CôaNotícias ao Minuto
A Polícia Judiciária (PJ) anunciou hoje a detenção, em Vila Nova de Foz Côa, de um homem de 66 anos, agricultor, residente naquele concelho, por crimes de ...
Provas de ataque químico na Síria poderão ter sido destruídas ...Notícias ao Minuto
Londres, 25 ago - O ministro dos Negócios Estrangeiros britânico, William Hague, afirmou hoje que as provas de um ataque químico do regime de Bashar ...

terça-feira, 20 de agosto de 2013


Receita de Salsa mexicana

ingredientesReceita de Salsa mexicana


  • 2 pimentas verdes (de preferência serrano), sem sementes e picadas
  • 1/2 molho de coentro
  • 2 dentes de alho, picados
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha
  • 800 g de tomate pelado (em lata)
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

modo de preparo


  1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos até obter a consistência desejada.

Enviado por Mr. Cook


Suflê de Bacalhau

ingredientesSuflê de Bacalhau


  • 1/2 quilo de bacalhau;
  • 1 colher (sopa) de salsa bem picadinha;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada.
  • 2 xícaras de leite;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca;
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado;
  • 5 ovos;
  • 100 gramas de batatas cozidas e espremidas; 
 

modo de preparo


 
  1. Deixe o bacalhau de molho em água fria por 3 horas.
  2. Tire o excesso de sal em duas fervuras (ou três, se precisar).
  3. Retire as peles e espinhas, cozinhe em água e galhinhos de cheiros verdes até amaciar.
  4. Escorra e desfie, adicionando as batatas, a manteiga, o queijo e as gemas. 
  5. Mexa bastante, coloque o sal, a salsa, a cebola e as claras batidas em neve. 
  6. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de rosca, vire a mistura, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno quente pré-aquecido.

Enviado por Chef de Cozinha