INGREDIENTES
- Tempo de preparo40min
- Rendimento40 porções
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- 6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 6 ovos
Anúncios Google
Curso Online ConfeitariaeduK.com/Confeitaria
Curso Online com Eduardo Beltrame. Experimente Grátis - Comece Agora.
Purificador de ÁguaAgua.Brastemp.com.br/Purificador
Beba Água 100% Pura e Geladíssima. Assine Agora o Seu por R$ 69,90/mês
MODO DE PREPARO
- Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez
- Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente
- Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio
- Enquanto o bolo assa faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver
- Jogue quente sobre o bolo já assado
- É só saborear