quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Raspadinha de Uva

Raspadinha de Uva

ingredientes

  • 500 g de uva preta
  • 1 lata de leite condensado
  • raspas de 1 bandeja de gelo
  • uvas para decorar

modo de preparo

  1.     Ponha a uva no liquidificador
  2.     Fique ligando e desligando o iquidificador. Para isso use a tecla pulsar
  3.     Coe o suco numa peneira fina
  4.     Bata no liquidificador o     leite condensado com o suco de uva a (cerca de 1 lata) até que fique um creme homogêneo
  5.     Coloque as raspas de gelo em copos altos
  6.     Despeje por cima o creme de uva e sirva a seguir

Enviado por Chef
 

Farofa Natalina

Farofa Natalina

ingredientes


  • 3 cenouras raladas finas
  • 3 xícaras de farinha de mandioca torrada
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1 xícara de uva passas sem sementes
  • 1/2 xícara de nozes picadinhas
  • 1 xícara de cheiro-verde picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de maionese
  • Cebola de cabeça picadinha

modo de preparo


  1. Frite a cebola até dourar e junte as cenouras raladas a farinha de mandioca e misture muito bem
  2. Depois coloque os ingredientes restantes e continue misturando até quase virar uma pasta
  3. Desligue do fogo e sirva a seguir

Enviado por Top Chef
 

Torta de nozes

Torta de nozes

ingredientes


Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • 6 ovos separados(claras em neve).
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca.
  • 9 colheres (sopa) de açucar.
  • 100 g de nozes moídas.
 
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozido.
  • 200 g de nozes moídas.

modo de preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar até ficar com uma cor embranquecida.
  2. Junte as claras em neve,depois a farinha de rosca, as nozes e o fermento em pó.
  3. Coloque para assar.
  4. Recheie e vá cobrindo com o leite condensado cozido e com as nozes.

Enviado por Chef de Cozinha
 

Sugestões dos Editores

Personalizar esta fonte de notícias
Revista Época