sexta-feira, 4 de outubro de 2013

Prato light para segundona

Prato light para segundona

ingredientes

  • 20g de sal
  • 20 g de alho em pasta
  • 50g de repolho
  • 100g de cenoura losango
  • 150g de repolho em cubos
  • 150g de acelga em cubos
  • 300g de brócolis


modo de preparo

  1. Ponha na panela quente o óleo e o alho. Jogue os vegetais seguido do sal. 
  2. Aqueça sem cozinhar muito e sirva imediatamente.

Enviado por Chef de Cozinha
 

Mousse prático de morango com iogurte natural

ingredientes


    Mousse prático de morango com iogurte natural
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 saco de suco Tang sabor morango
  • 1 caixa de morango

modo de preparo


  1. Bata no liquidificador os 2 copos de iogurte natural, a caixa de creme de leite, o leite condensando e o suco Tang
  2. Coloque numa travessa
  3. Decore com os morangos
  4. Coloque na geladeira por 4 horas
  5. Sirva

Enviado por Top Chef