sexta-feira, 29 de março de 2013


Camarão Alho e Óleo

ingredientes


  • 1kg de camarão limpo;Camarão Alho e Óleo
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite;
  • 2 limões.
  • 5 dentes de alho picados;
  • Sal;
  • Tempero verde;

modo de preparo


  1. Deixe o camarão no tempero de sal e limão por volta de 30 minutinhos.
  2. Frite o alho até ficar dourados, adicione o camarão, mexa, cozinhe por cinco minutos, coloque em cima o tempero verde picado  e leve à mesa.
  3. Pronto!


Enviado por Chef de Cozinha

Camarões com Maionese

ingredientes

  • 1 kg de camarões médios;
  • 1 lata de milho verde;
  • 1 cebola média picada;
  • 1 xícara de maionese;Camarões com Maionese
  • 1 colher (chá) de mostarda;
  • 2 dentes de alho picados;
  • Sal.
 
 

modo de preparo


  1. Limpe os camarões, sem retirar as caldas.
  2. Lave bastante e cozinhe em água e sal.
  3. Escorra, deixe esfriar e reserve.
  4. À parte, prepare o molho, misturando os demais ingredientes.
  5. Colocque numa tigela ou cumbuca funda, com os camarões cozidos ao lado.
  6. Sirva bem frio.

Enviado por Chef de Cozinha
Bacalhau panado e frito

Bacalhau panado e frito

ingredientes


•Pão duro, ralado - 250 gramas
•Bacalhau - 750 gramas
•Azeite
•Ovo inteiro

modo de preparo

1.Divida o bacalhau em bocados regulares, contando um bocado por pessoa; cozinhe segundo a regra.
2.Estando cozidos, retire um a um, com uma escumadeira, e disponha sobre um pano estendido; tire a pele, as espinhas, etc, depois, pane segundo a regra.
3.Esquente em azeite, evitando que os bocados de bacalhau toquem no fundo da caçarola para se não queimarem; em estando loiros, retire e depois disponha em círculo num prato sobre guardanapo.
4.Sirva acompanhado com molho de tomate, em molheira à parte.
5.Pode ser servido, dispondo-o em turbante em volta duma guarnição de legumes ligados com manteiga.

Enviado por Chef de Cozinha
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Speculation has persisted for centuries about whether the shroud was Jesus' burial cloth -- and a new study may point to an answer.
What 'hundreds of clues' have found

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quinta-feira, 28 de março de 2013

N. Korea Readies Rockets Aimed at US

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Following days of belligerent talk, Kim Jong Un orders the nation's rockets on standby to strike US bases across the Pacific.
'The time has come to settle accounts'

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Panqueca americana

Panqueca americana

ingredientes

  • 1 xícara e 1/4 de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Pitada de sal
  • Óleo para untar

modo de preparo

  1. Misture em um recipiente a farinha, o açúcar, o fermento e o sal
  2. Em outro recipiente misture os ovos, o leite e a manteiga
  3. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso
  4. O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente
  5. Aqueça e unte a frigideira e coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca
  6. Sirva com geléia, mel e etc

Enviado por Top Chef
Panqueca de leite condensado e chocolate

Panqueca de leite condensado e chocolate

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • Margarina para untar a frigideira
  • Cobertura de chocolate a gosto

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea
  2. Aqueça uma frigideira pequena com manteiga, coloque pequenas porções de massa de cada vez e frite-as de ambos os lados, até ficarem douradas
  3. Coloque a massa da panqueca em um prato
  4. Salpique a fruta que desejar por cima
  5. Jogue a cobertura para finalizar e sirva

Enviado por Top Chef