sexta-feira, 29 de março de 2013

Bacalhau panado e frito

Bacalhau panado e frito

ingredientes


•Pão duro, ralado - 250 gramas
•Bacalhau - 750 gramas
•Azeite
•Ovo inteiro

modo de preparo

1.Divida o bacalhau em bocados regulares, contando um bocado por pessoa; cozinhe segundo a regra.
2.Estando cozidos, retire um a um, com uma escumadeira, e disponha sobre um pano estendido; tire a pele, as espinhas, etc, depois, pane segundo a regra.
3.Esquente em azeite, evitando que os bocados de bacalhau toquem no fundo da caçarola para se não queimarem; em estando loiros, retire e depois disponha em círculo num prato sobre guardanapo.
4.Sirva acompanhado com molho de tomate, em molheira à parte.
5.Pode ser servido, dispondo-o em turbante em volta duma guarnição de legumes ligados com manteiga.

Enviado por Chef de Cozinha

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