Bacalhoada Portuguesa
ingredientes
- 1 cebola picada
 - 1 pimentão verde picado
 - 1 kg de batata em pedaços médios
 - 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
 - 3 tomates
 - 4 dentes de alho
 - 250 ml de azeite de oliva extra virgem
 - 850 g de bacalhau do porto em postas dessalgados
 - sal e pimenta-do-reino a gosto
 
modo de preparo
- Ponha o bacalhau numa tigela e cubra com água.
 - Deixe por cerca de 18 horas, ou de um dia para o outro, e troque a água 6 vezes.
 - Ponha um pouco do azeite numa panela e frite o alho com a cebola até ficar dourarado.
 - Depois, coloque o bacalhau, as batatas, os tomates, as azeitonas, o pimentão e o resto do azeite e refogue-os até sentir que as batatas estão bem cozidas(aproximadamente 1 hora).
 - Adicione o sal e a pimenta do reino.
 
Enviado por Chef de Cozinha
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