Bolinho de Chocolate e Café
ingredientes
- ¼ xícara de (chá) de açúcar
 - ¼ xícara de (chá) de água
 - 1 xícara e ½ de (chá) de manteiga em pedaços
 - 1 xícara de (chá) açúcar de confeiteiro
 - 1 colher de (chá) de café solúvel
 - 2 colheres de (sopa) de chocolate em pó
 - 2 xícara de (chá) de farinha de trigo
 
modo de preparo
- Prepare a massa misturando a farinha com o chocolate e o açúcar.
 - Junte ½ de manteiga. Misture bastante com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
 - Faça uma depressão no centro e junte a água. Amasse bem.
 - Com a massa, forre forminhas de uns 5 cm de diâmetro sem untar.
 - Com um garfo fure a massa no fundo da forminha.
 - Leve ao forno por uns 35 minutinhos. Desenforme e deixe ficar frio.
 - Prepare o recheio com a manteiga restante e o açúcar de confeiteiro.
 - Bata até formar um creme leve e esbranquiçado.
 - Junte o café dissolvido em água. Bata bastante.
 - Ponha na geladeira até as forminhas de massa esfriarem.
 - Com um saco de confeitar, encha as tortinhas. Sirva gelado.
 
Enviado por Chef de Cozinha
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