Bolinho de bacalhau fácil
ingredientes
- 1 cebola picadinha
 - 1 colher (sopa) de azeite
 - 1 kg de batata cozida e amassada
 - ½ kg de bacalhau cozido e desfiado
 - 3 gemas
 - Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
 - Óleo para fritar
 
modo de preparo
- Numa frigideira refogue 1 cebola picadinha em 1 colher (sopa) de azeite
 - Misture em uma tigela 1 Kg de batata cozida e amassada, ½ kg de bacalhau cozido e desfiado, 3 gemas, sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto e a cebola refogada
 - Modele os bolinhos, em formato de croquete (9 cm de comprimento) e frite em óleo quente
 - Escorra os bolinhos em papel toalha
 - Sirva
 
Enviado por Top Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário