quarta-feira, 27 de março de 2013

Bolinho de bacalhau fácil

Bolinho de bacalhau fácil

ingredientes


  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • ½ kg de bacalhau cozido e desfiado
  • 3 gemas
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
  • Óleo para fritar

modo de preparo


  1. Numa frigideira refogue 1 cebola picadinha em 1 colher (sopa) de azeite
  2. Misture em uma tigela 1 Kg de batata cozida e amassada, ½ kg de bacalhau cozido e desfiado, 3 gemas, sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto e a cebola refogada
  3. Modele os bolinhos, em formato de croquete (9 cm de comprimento) e frite em óleo quente
  4. Escorra os bolinhos em papel toalha
  5. Sirva

Enviado por Top Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário