quinta-feira, 28 de março de 2013

Suflê de Bacalhau com Parmesão

Suflê de Bacalhau com Parmesão

ingredientes


  • 1/2 kilo bacalhau cozido e desfiado
  • 1 xicara de molho de tomate
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 dentes de alho picado
  • 6 fatias pão de forma sem casca(triturado no liquidificador)
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • sal
  • pimenta

modo de preparo

  1. Numa panela refogue o bacalhau com o molho de tomate,alho sal,pimenta;
  2. Adicione o leite de coco e creme de leite;
  3. Ponha o pão de forma e mexa bastante
  4. Deixe apurar;
  5. Acrescente o bacalhau num refratario e cubra com o queijo ralado;
  6. Leve ao forno para gratinar.


Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário