Sopa de macarrão
ingredientes
- 1/2 colher (chá) de açúcar mascavo
- 1 estrela de anis
- 3 shitakes sem caule
- 3 abóboras pattypan
- 50g de macarrão udon
- 500 ml de caldo de galinha
- Acelga chinesa
- Broto de feijão
- Gengibre fresco
- Molho de soja
modo de preparo
- Numa panela coloque o caldo de galinha, o açúcar e a estrela de anis.
- Ponha um pouco de gengibre ralado sem descascar adicionando um pouco de molho de soja.
- Coloque o shitake.
- Quebre o macarrão em pedacinhos e deixe cozinhar no caldo.
- Corte a abóbora em cubinhos e junte ao caldo.
- Pique a acelga e adicionado ao caldo.
- Assim que a acelga murchar, ponha o broto de feijão.
Enviado por Mr. Cook
Nenhum comentário:
Postar um comentário