Sopa de macarrão
ingredientes
- 1/2 colher (chá) de açúcar mascavo
 - 1 estrela de anis
 - 3 shitakes sem caule
 - 3 abóboras pattypan
 - 50g de macarrão udon
 - 500 ml de caldo de galinha
 - Acelga chinesa
 - Broto de feijão
 - Gengibre fresco
 - Molho de soja
 
modo de preparo
- Numa panela coloque o caldo de galinha, o açúcar e a estrela de anis.
 - Ponha um pouco de gengibre ralado sem descascar adicionando um pouco de molho de soja.
 - Coloque o shitake.
 - Quebre o macarrão em pedacinhos e deixe cozinhar no caldo.
 - Corte a abóbora em cubinhos e junte ao caldo.
 - Pique a acelga e adicionado ao caldo.
 - Assim que a acelga murchar, ponha o broto de feijão.
 
Enviado por Mr. Cook
Nenhum comentário:
Postar um comentário