Receita de Rocambole de Doce de Leite
ingredientes
Massa:
- 6 ovos
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó
 - 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
 - 6 colheres (sopa) de açúcar
 
Recheio:
- açúcar para polvilhar
 - 1 lata de doce de leite moça cremoso
 
modo de preparo
- Bata os ovos com cinco colheres (sopa) de água até formar uma espuma fofa e clara.
 - Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo.
 - Quando a massa estiver bem fofa, peneire por cima a farinha e o fermento, misturando levemente sem bater.
 - Coloque para assar em assadeira retangular (31 x 42cm) forrada com papel-manteiga untado, em forno médio (180°C) por aproximadamente 20 minutos.
 - Retire do forno e desenforme ainda quente sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar.
 - Espalhe o Doce de Leite, enrole e polvilhe o açúcar.
 
En
viado por Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário