Bacalhau prático
ingredientes
- 2 Cebolas grandes cortadas
- 700 gramas de Bacalhau sem sal, cozido e desfiado em lascas
- 4 Batatas médias cortadas em cubos grandes e cozidas
- 1/2 xícara de chá de margarina
- 1 xícara de chá de azeitona preta sem caroço
- 4 ovos cozidos e cortados em 4 no sentido do comprimento
- 2 colheres de sopa de salsa picada
modo de preparo
- Numa panela grande e funda, derreta a margarina e frite as cebolas por 5 minutos
- Junte o bacalhau, as batatas, as azeitonas e misture bem
- Transfira tudo para a travessa onde for servir, acomode os ovos, salpique a salsa e sirva em seguida
![Bacalhau prático](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uHoL3Un4ED1Izg6nt0JSUV2Muqby5vMfFEUCAC8q_IQctrsd9XStTmNukHlOD_ccZ4_Xq3r_oh0lSDcGzuLgLGCeZPRU31AdBUl4NoWOsH0sip_9jhAKJqh6MFiSMU2Sex1Wl6RhNxudaClta_9ImQ7UGKPIEZp_bMeI5a=s0-d)
Enviado por
Top Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário