domingo, 31 de março de 2013


Sopa Creme de Milho

ingredientes

  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 litro(s) de água fervente
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 tablete(s) de Caldo de Legumes 

 Sopa Creme de Milho

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador  o milho, metade da água e a manteiga. 
  2. Junte a gema o amido de milho e o leite. Bata outra vez.
  3. Coloque numa panela e ponha no fogo.
  4. Adicione o caldo de legumes e mexa até ferver.
  5. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutinhos.
  6. Despeje em cumbucas ou numa sopeira refratária.

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário