Sopa Creme de Milho
ingredientes
- 1 lata(s) de milho verde
 - 1 colher(es) (sopa) de manteiga
 - 1 litro(s) de água fervente
 - 1 unidade(s) de gema de ovo
 - 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
 - 1 xícara(s) (chá) de leite
 - 2 tablete(s) de Caldo de Legumes
 
modo de preparo
- Bata no liquidificador o milho, metade da água e a manteiga.
 - Junte a gema o amido de milho e o leite. Bata outra vez.
 - Coloque numa panela e ponha no fogo.
 - Adicione o caldo de legumes e mexa até ferver.
 - Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutinhos.
 - Despeje em cumbucas ou numa sopeira refratária.
 
Enviado por Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário