Estrogonofe de peixe
ingredientes
- 1 colher (chá) de sal
 - 1 colher (chá) de farinha de trigo
 - 1 xícara de leite
 - 1 xícara de creme de leite
 - 1 cebola média picada
 - 1 colher (sopa) de molho inglês
 - 2 colheres (sopa) de salsa picada
 - 2 colheres (sopa) de mostarda
 - 2 colheres (sopa) de óleo
 - 2 colheres (sopa) de ketchup
 - 3 dentes de alho picados
 - 250 g de cogumelo em conserva
 - 700 g de filé de badejo cortado em cubos
 
modo de preparo
- Numa panela, esquente o óleo, deixe dourar a cebola e o alho.
 - Mexa suavemente, junte o cogumelo, o ketchup, o molho inglês e a mostarda.
 - Adicione o badejo, tampe a panela e cozinhe em fogo brando durante dez minutinhos.
 - Ponha o sal, a farinha de trigo dissolvida no leite, mexa bastante e deixe engrossar.
 - Misture o creme de leite, deixe aquecer e apague o fogo.
 - Transfira para uma travessa, salpique com a salsa e sirva com arroz.
 
Enviado por Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário