sexta-feira, 29 de março de 2013


Estrogonofe de peixe

ingredientes


  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 3 dentes de alho picados
  • 250 g de cogumelo em conserva
  • 700 g de filé de badejo cortado em cubos
 
 
 
 

modo de preparo

  1. Numa panela, esquente o óleo, deixe dourar a cebola e o alho.
  2. Mexa suavemente, junte o cogumelo, o ketchup, o molho inglês e a mostarda.
  3. Adicione o badejo, tampe a panela e cozinhe em fogo brando durante dez minutinhos.
  4. Ponha o sal, a farinha de trigo dissolvida no leite, mexa bastante e deixe engrossar.
  5. Misture o creme de leite, deixe aquecer e apague o fogo.
  6. Transfira para uma travessa, salpique com a salsa e sirva com arroz.


Enviado por Chef de CozinhaEstrogonofe de peixe

Nenhum comentário:

Postar um comentário