sábado, 30 de março de 2013


Pavê bicolor de biscoito recheado

ingredientes


  • 1 lata de leite condensadoPavê bicolor de biscoito recheado
  • 1 lata de leite
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de bolacha recheada sabor chocolate
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
 

modo de preparo


  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher (sopa) de açúcar até ficar homogêneo.
  2. Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. 
  3. Espere esfriar e espalhe no fundo de um refratário.
  4. Separe as duas partes da bolacha recheada, e coloque-as sobre o creme. Reserve.
  5. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar restante, batendo até obter um suspiro firme.
  6. Misture delicadamente o creme de leite e o chocolate em pó.
  7. Coloque sobre os biscoitos, espalhe delicadamente com o auxílio de uma espátula, cubra com papel-alumínio.
  8. Leve ao congelador, por 1 hora, antes de servir.
  9. Quebre as bolachas restantes e polvilhe grosseiramente sobre o pavê para decorar.

Enviado por Top Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário