quinta-feira, 2 de maio de 2013


Famoso apresentador britânico admite ter molestado 14 meninas

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Crise de fome matou 258 mil pessoas na Somália entre 2010 e 2012

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Cerca de 258 mil pessoas morreram durante a crise de fome na Somália entre outubro de 2010 e abril de 2012, segundo um estudo publicado nesta quinta-feira e elaborado pela ONU e a agência americana de cooperação USAID. Do total de mortos pela ...

Obama chega ao México para visita de dois dias

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O presidente dos Estados Unidos, Barack Obama, chegou ao México na tarde desta quinta-feira para uma visita com duração de dois dias. Um dos principais objetivos do presidente norte-americano é estreitar os laços econômicos com o país vizinho.

Morre na Áustria sobrevivente mais velho dos campos de ...

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O mais velho sobrevivente dos campos de extermínio nazistas, Leopold Engleitner, morreu em 21 de abril aos 107 anos de idade, informou nesta quinta-feira um centro público que zela memória histórica. Engleitner passou quatro anos, de 1939 a 1943, nos ...

Puchero

ingredientesPuchero


 
  • ½ Kg de carne com osso (pescoço)
  • ½ Kg de ossos com tutano
  • ½ Kg de rabada
  • ½ Kg de alcatre com osso
  • ½ molho de manjerona
  • ¼ de raiz de aipo
  • ¾ Kg de farinha de mandioca
  • ½ molho de tempero verde
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de colorau ou 1 colher de extrato de tomate
  • 2 pimentas verdes
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de banha
  • Legumes e verduras diversas
 
 

modo de preparo


Preparo:
Fritar as carnes e ossos, já cortados, na banha quente. Temperar com alho socado com sal, pimenta e a manjerona. Depois, acrescentar a cebola e o tomate picados, o colorau ou o extrato de tomate e o louro. Deixar fritar bem, até o ponto de quase queimar. Então colocar água, duas vezes a altura da carne, provar o sal e deixar ferver. Por último, ir acrescentando os legumes, separadamente – primeiro os mais duros. Cuidar para que não desmanchem, retirando da panela os que forem cozidos. As verduras devem ser cozidas por último. Do caldo fazer um pirão com farinha de mandioca e o tempero verde picadinho, que servirá para acompanhar o prato.

Enviado por Chef de Cozinha

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Picado Gaúcho

ingredientesPicado Gaúcho


  • 1/2 xícara óleo de milho
  • 1/2 xícara de vinho tinto
  • 1/2 maço de salsa
  • 1/2 gramas cebolinha
  • 1 cebola grande
  • 1 pimenta-malagueta madura
  • 3 dentes de alho
  • 250 gramas de linguiça calabresa
  • 250 gramas de toucinho defumado
  • 500 gramas de presunto cozido
  • 750 gramas de contra-filé
  • 750 gramas de lombinho de porco
  • Pimenta do reino preta e sal a gosto
 
 

modo de preparo


  1. Corte as carnes limpas e o presunto em cubos e a lingüiça em rodelas não muito grossa.
  2. Corte o toucinho sem o couro em fatias bem fininhas.
  3. Amasse bastante as pimentas com 1 colher(de sobremesa) de água, misture com as cebolas raladas, o alho espremido e a salsas e a cebolinha picadinhas.
  4. Junte o óleo e o vinagre, tempere com 1 colher de sopa cheia de sal.
  5. Mexa tudo muito bem e despeje sobre as carnes.
  6. Misture e deixe pegar o gosto por mais ou menos 2 horas no refrigerador.
  7. Espalhe as carnes com o molho numa assadeira não muito grande e levar ao forno médio e pré-aquecido, por 1 hora e 30 minutinhos.
  8. Periodicamente regue as carnes com o próprio molho que vai se formando. 

Enviado por Chef de Cozinha