Picado Gaúcho
ingredientes
- 1/2 xícara óleo de milho
 - 1/2 xícara de vinho tinto
 - 1/2 maço de salsa
 - 1/2 gramas cebolinha
 - 1 cebola grande
 - 1 pimenta-malagueta madura
 - 3 dentes de alho
 - 250 gramas de linguiça calabresa
 - 250 gramas de toucinho defumado
 - 500 gramas de presunto cozido
 - 750 gramas de contra-filé
 - 750 gramas de lombinho de porco
 - Pimenta do reino preta e sal a gosto
 
modo de preparo
- Corte as carnes limpas e o presunto em cubos e a lingüiça em rodelas não muito grossa.
 - Corte o toucinho sem o couro em fatias bem fininhas.
 - Amasse bastante as pimentas com 1 colher(de sobremesa) de água, misture com as cebolas raladas, o alho espremido e a salsas e a cebolinha picadinhas.
 - Junte o óleo e o vinagre, tempere com 1 colher de sopa cheia de sal.
 - Mexa tudo muito bem e despeje sobre as carnes.
 - Misture e deixe pegar o gosto por mais ou menos 2 horas no refrigerador.
 - Espalhe as carnes com o molho numa assadeira não muito grande e levar ao forno médio e pré-aquecido, por 1 hora e 30 minutinhos.
 - Periodicamente regue as carnes com o próprio molho que vai se formando.
 
Enviado por Chef de Cozinha
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