Picado Gaúcho
ingredientes
- 1/2 xícara óleo de milho
- 1/2 xícara de vinho tinto
- 1/2 maço de salsa
- 1/2 gramas cebolinha
- 1 cebola grande
- 1 pimenta-malagueta madura
- 3 dentes de alho
- 250 gramas de linguiça calabresa
- 250 gramas de toucinho defumado
- 500 gramas de presunto cozido
- 750 gramas de contra-filé
- 750 gramas de lombinho de porco
- Pimenta do reino preta e sal a gosto
modo de preparo
- Corte as carnes limpas e o presunto em cubos e a lingüiça em rodelas não muito grossa.
- Corte o toucinho sem o couro em fatias bem fininhas.
- Amasse bastante as pimentas com 1 colher(de sobremesa) de água, misture com as cebolas raladas, o alho espremido e a salsas e a cebolinha picadinhas.
- Junte o óleo e o vinagre, tempere com 1 colher de sopa cheia de sal.
- Mexa tudo muito bem e despeje sobre as carnes.
- Misture e deixe pegar o gosto por mais ou menos 2 horas no refrigerador.
- Espalhe as carnes com o molho numa assadeira não muito grande e levar ao forno médio e pré-aquecido, por 1 hora e 30 minutinhos.
- Periodicamente regue as carnes com o próprio molho que vai se formando.
Enviado por Chef de Cozinha
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