quinta-feira, 23 de maio de 2013


Creme com Pêssego

ingredientesCreme com Pêssego

  • 1 pacote de cream cheese
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 4 colheres (sopa) da calda
  • 4 ramos de hortelã
  • 4 colheres (sopa) de calda de frutas vermelhas
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 20g de açúcar

 

modo de preparo

  1. Escorra o pêssego e reserve 3 colheres de sopa da calda. 
  2. Corte metade dos pêssegos em cubinhos e reserve. 
  3. No liquidificador, bata o restante dos pêssegos com a calda restante. 
  4. Bata o cream cheese até ficar cremoso. Reserve. 
  5. Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly e incorpore no creme de queijo.
  6. Em taças individuais, ponha uma camada do pêssego batido, uma camada de creme de queijo, distribua a calda de frutas vermelha, os cubos de pêssego e no final uma camadade creme de queijo. Leve à geladeira no mínimo 30 minutinhos antes de servir.

Dicas práticas

Dica:
  • Substitua o pêssego por figo ou abacaxi em calda.

Enviado por Chef de Cozinha

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