Creme com Pêssego
ingredientes
- 1 pacote de cream cheese
 - 1 lata de pêssego em calda
 - 4 colheres (sopa) da calda
 - 4 ramos de hortelã
 - 4 colheres (sopa) de calda de frutas vermelhas
 - 200ml de creme de leite fresco
 - 20g de açúcar
 
modo de preparo
- Escorra o pêssego e reserve 3 colheres de sopa da calda.
 - Corte metade dos pêssegos em cubinhos e reserve.
 - No liquidificador, bata o restante dos pêssegos com a calda restante.
 - Bata o cream cheese até ficar cremoso. Reserve.
 - Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly e incorpore no creme de queijo.
 - Em taças individuais, ponha uma camada do pêssego batido, uma camada de creme de queijo, distribua a calda de frutas vermelha, os cubos de pêssego e no final uma camadade creme de queijo. Leve à geladeira no mínimo 30 minutinhos antes de servir.
 
Dicas práticas
Dica:
- Substitua o pêssego por figo ou abacaxi em calda.
 
Enviado por Chef de Cozinha
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