segunda-feira, 20 de maio de 2013


Costelinha de porco agridoce

ingredientesCostelinha de porco agridoce

CARNE:

  • 2 colher (sopa) de saquê
  • 1 colher (sopa) de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 500 gramas de costelinha de porco, cortada em pedacinhos
  • 1 fatia de gengibre picadinho
  • 1 cebolinha verde picada
 
MOLHO:
  • 1 colher (chá) cheia de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de karo ou mel
  • 1 colher (chá) de aji-no-moto
  • 2 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ copo de água

modo de preparo


  1. Deixa as costelinhas no tempero por 1 hora.
  2. Frite em óleo quente e
  3. Faça o o molho caramelado com o óleo e o açúcar e, quando dourar, juntar o karo, os temperos e por fim a água com o amido de milho.
  4. No final vai ficar um molho grosso com melado onde se deve passar as costelinhas e servir imediatamente.
  5.  
 

Enviado por Chef

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