Costelinha de porco agridoce
ingredientes
CARNE:
- 2 colher (sopa) de saquê
- 1 colher (sopa) de limão
- 1 colher (chá) de sal
- 500 gramas de costelinha de porco, cortada em pedacinhos
- 1 fatia de gengibre picadinho
- 1 cebolinha verde picada
MOLHO:
- 1 colher (chá) cheia de amido de milho
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de karo ou mel
- 1 colher (chá) de aji-no-moto
- 2 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- ½ copo de água
modo de preparo
- Deixa as costelinhas no tempero por 1 hora.
- Frite em óleo quente e
- Faça o o molho caramelado com o óleo e o açúcar e, quando dourar, juntar o karo, os temperos e por fim a água com o amido de milho.
- No final vai ficar um molho grosso com melado onde se deve passar as costelinhas e servir imediatamente.
Enviado por Chef
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