segunda-feira, 13 de maio de 2013


Carne ao molho de cerveja

ingredientesCarne ao molho de cerveja

  • 800 g de fraldinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola cortada
  • tomilho a gosto
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 lata de cerveja
  • sal a gosto

modo de preparo


  1. Antes de temperar a carne com sal, deixe-a bem limpa
  2. Aqueça o óleo com alecrim
  3. Ponha a carne e deixe dourar por igual
  4. Adicione o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos
  5. Acrescente a cerveja e deixe cozinhar por 30 minutos
  6. Se você perceber que está secando, coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento
  7. Retire a carne e reserve em local aquecido
  8. Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado
  9. Corte em fatias , regue com o molho e sirva 

Enviado por Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário