Carne ao molho de cerveja
ingredientes
- 800 g de fraldinha
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 ramo de alecrim
- 4 dentes de alho
- 1 cebola cortada
- tomilho a gosto
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 1 lata de cerveja
- sal a gosto
modo de preparo
- Antes de temperar a carne com sal, deixe-a bem limpa
- Aqueça o óleo com alecrim
- Ponha a carne e deixe dourar por igual
- Adicione o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos
- Acrescente a cerveja e deixe cozinhar por 30 minutos
- Se você perceber que está secando, coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento
- Retire a carne e reserve em local aquecido
- Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado
- Corte em fatias , regue com o molho e sirva
Enviado por Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário