quinta-feira, 23 de maio de 2013


Bruschetta de Caponata

ingredientesBruschetta de Caponata

  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 fio de azeite extravirgem
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 1 berinjela média
  • 2 fatia(s) de pão italiano
  • 20 grama(s) de uva passa branca
  • 30 grama(s) de azeitonas pretas
  • sal a gosto
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Corte em cubos a berinjela e os pimentões. 
  2. Coloque a uva passa, as azeitonas, sal, orégano e azeite. Misture todos os ingredientes e leve ao forno para assar por 15 minutos. Reserve.
  3. Asse o pão italiano pincelando azeite extra virgem e alho picado até ficar dourado dos dois lados. 
  4. Finalize pondo sobre no pão o preparo da caponata.

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário