Bolinhas de queijo Massa
ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
 - 2 xícaras (chá) de leite
 - 2 ovos batidos
 - 3 colheres (sopa) de salsa picada
 - 2 tabletes de Caldo Legumes
 - 4 colheres (sopa) de manteiga
 - 200 g de mussarela cortada em cubos pequenos
 - farinha de rosca para empanar
 - óleo para fritar
 
modo de preparo
- Esquente o leite, dissolva o tablete de Caldo e reserve.
 - Em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha.
 - Aos poucos adicione o leite reservado, mexendo rapidamente para não formar grumos.
 - Continue mexendo até que a massa solte do fundo da panela.
 - Misture a salsa, retire do fogo e espere esfriar.
 - Porcione pequenas quantidades de massa e recheie com um pedaço de queijo.
 - Enrole em forma de bolinhas, passe na farinha de rosca, a seguir nos ovos batidos e mais uma vez na farinha de rosca.
 - Frite em óleo quente.
 - Escorra em papel toalha e sirva logo depois.
 
Congelamento:
- Para congelar as bolinhas, ponha numa bandeja, cubra com filme plástico para uso culinário e ponha no freezer por cerca de 5 horas.
 - Quando já estiverem congeladas, embale, etiquete e coloque no freezer ou duplex por até 3 meses.
 - No momento de servir, frite-as ainda congeladas.
 
Enviado por Chef de Cozinha
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