Picanha de forno com legumes
ingredientes
- 1 kg de picanha peça inteira
 - 2 dentes de alho amassados
 - 2 cebolas cortadas em pétalas
 - 2 colheres (sopa) de salsa picada
 - 2 tabletes de Caldo de Picanha
 - 2 mandioquinhas cortadas em rodelas grossas
 - 2 xícaras (chá) de cenoura em rodelas grossas
 - 150 g de vagem picada
 - óleo para untar
 
modo de preparo
- Numa tigela, tempere a carne com o alho, regue com o Caldo dissolvido em duas xícaras (chá) de água e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
 - Unte uma assadeira, ponha a carne com a gordura voltada para cima e regue com o tempero.
 - Cubra com papel de alumínio e coloque no forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutinhos, regando de vez em quando com o suco que se forma na assadeira.
 - Retire o papel de alumínio, ponha a mandioquinha, a cenoura, a vagem e a cebola e deixe por mais 30 minutinhos, ou até que a carne esteja dourada e os legumes macios.
 - Fatie a carne e sirva com os legumes, polvilhada com a salsa.
 
Enviado por Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário