sexta-feira, 17 de maio de 2013


Pataniscas de Bacalhau

ingredientesPataniscas de Bacalhau

  • 1/2 copo(s) de leite
  • 1 ovo
  • 1 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) de sopa de cebolinha picada
  • 4 colher(es) de sopa de farinha de trigo (não muito cheias)
  • 400 grama(s) de bacalhau dessalgado, cozido e escorrido
  • Salsa a gosto
  • Pimenta -do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão siciliano
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Numa tigela, despedace o bacalhau em lascas. 
  2. Com o auxilio de um batedor de arame, incorpore a ele o leite, a cebolinha, o alho e o suco de limão.
  3. Quando estiver homogêneo, coloque a farinha e ovo. 
  4. Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto.
  5. Molde os bolinhos em colheres e frite em óleo não muito quente até ficarem dourados.

Enviado por Chef de Cozinha

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