Caruru
ingredientes
- 1 kg de quiabos cortados em formato de cruz
 - 1 cebola grande ralada
 - 2 dentes de alho
 - Gengibre ralado a gosto
 - 1/2 kg de camarão seco moído
 - 200 g de castanha de cajú moída
 - 1 xícara de chá de azeite de dendê
 - Suco de 1 limão
 - Água quente
 
modo de preparo
- Ponha o azeite de dendê para aquecer numa panela e refogue a cebola e o alho
 - Depois, acrescente o gengibre ralado
 - Coloque o quiabo e deixe refogar
 - Ponha o camarão seco, as castanhas e deixe cozinhar mais um pouco
 - Coloque água quente que dê para cobrir
 - Durante o cozimento, teste a baba do quiabo e junte, aos poucos, colheradas do suco de limão
 - Deixe cozinhar até que as sementes fiquem rosadas
 
Enviado por Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário