sábado, 25 de maio de 2013


Caruru

ingredientesCaruru


  • 1 kg de quiabos cortados em formato de cruz
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho
  • Gengibre ralado a gosto
  • 1/2 kg de camarão seco moído
  • 200 g de castanha de cajú moída
  • 1 xícara de chá de azeite de dendê
  • Suco de 1 limão
  • Água quente

modo de preparo


  1. Ponha o azeite de dendê para aquecer numa panela e refogue a cebola e o alho
  2. Depois, acrescente o gengibre ralado
  3. Coloque o quiabo e deixe refogar
  4. Ponha o camarão seco, as castanhas e deixe cozinhar mais um pouco
  5. Coloque água quente que dê para cobrir
  6. Durante o cozimento, teste a baba do quiabo e junte, aos poucos, colheradas do suco de limão
  7. Deixe cozinhar até que as sementes fiquem rosadas

Enviado por Chef

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