Rosbife Miró
ingredientes
- Filé-mignon
 - Sal
 - Pimenta-do-reino
 - Alho
 - Gengibre
 - Alecrim
 - Azeite
 - Minicenouras
 - tomates cereja
 - Aspargos verdes
 - Minibatatas
 - Cogumelos-paris
 
modo de preparo
- Tempere o filé com sal, pimenta-do-reino, alho, gengibre e alecrim, amarrado por um barbante para manter seu interior úmido, reservado por meia hora em um saco plástico;
 - Numa frigideira, ponha azeite e doure o filé por todos os lados, dourando bastante, em torno de 20 minutinhos. Tire e reserve;
 - Acompanhamentos: minicenouras, tomates cereja, aspargos verdes, minibatatas e cogumelos-paris, dourados ao forno e temperados com sal, azeite e alecrim;
 - Desamarre o filé, fatie em pedaços fininhos e mais grossos.
 
Enviado por Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário