Rosbife Miró
ingredientes
- Filé-mignon
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Alho
- Gengibre
- Alecrim
- Azeite
- Minicenouras
- tomates cereja
- Aspargos verdes
- Minibatatas
- Cogumelos-paris
modo de preparo
- Tempere o filé com sal, pimenta-do-reino, alho, gengibre e alecrim, amarrado por um barbante para manter seu interior úmido, reservado por meia hora em um saco plástico;
- Numa frigideira, ponha azeite e doure o filé por todos os lados, dourando bastante, em torno de 20 minutinhos. Tire e reserve;
- Acompanhamentos: minicenouras, tomates cereja, aspargos verdes, minibatatas e cogumelos-paris, dourados ao forno e temperados com sal, azeite e alecrim;
- Desamarre o filé, fatie em pedaços fininhos e mais grossos.
Enviado por Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário