segunda-feira, 20 de maio de 2013


Rosbife Miró

ingredientesRosbife Miró

  • Filé-mignon
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Alho
  • Gengibre
  • Alecrim
  • Azeite
  • Minicenouras
  • tomates cereja
  • Aspargos verdes
  • Minibatatas
  • Cogumelos-paris


modo de preparo

  1. Tempere o filé com sal, pimenta-do-reino, alho, gengibre e alecrim, amarrado por um barbante para manter seu interior úmido, reservado por meia hora em um saco plástico;
  2. Numa frigideira, ponha azeite e doure o filé por todos os lados, dourando bastante, em torno de 20 minutinhos. Tire e reserve;
  3. Acompanhamentos: minicenouras, tomates cereja, aspargos verdes, minibatatas e cogumelos-paris, dourados ao forno e temperados com sal, azeite e alecrim;
  4. Desamarre o filé, fatie em pedaços fininhos e mais grossos.

Enviado por Chef de Cozinha

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