terça-feira, 14 de maio de 2013


Hot Dog CaipiraHot Dog Caipira

ingredientes

  • 1 punhado(s) de cheiro verde picado
  • 2 pedaço(s) gomos de linguiça de 15 cm cada
  • 2 colher(es) de sopa de maionese
  • 2 colher(es) de sopa de mostarda Dijon
  • 2 unidade(s) tomate pequenos
  • 2 unidade(s) cebolas pequenas
  • 2 colher(es) de sobremesa de mel
  • 3 fatia(s) finas de queijo meia-cura
  • 6 unidade(s) pães do tipo francês pequenos
  • 6 unidade(s) de palito de dente
  • 6 unidade(s) de pimenta biquinho em conserva
  • 30 mililitro (ml) de suco de limão cravo
  • 50 mililitro (ml) de azeite de oliva

modo de preparo

  1. Numa frigideira, ponha o azeite e esquentar bastante. 
  2. Coloque a linguiça e doure todos os lados. Enquanto isso, corte os pães, retire o miolo e esquente no forno por 1 minuto. 
  3. Passe numa metade a mostarda Dijon e na outra, maionese.
  4. Quando a linguiça dourar, corte do tamanho do pão e recheie-o. 
  5. Cubra com o queijo e derreta com o a ajuda de um maçarico. 
  6. Caso não possua maçarico, coloque o pão no forno no previamente e depois, monte o sanduíche com a linguiça e o queijo e volte ao forno por um minuto.
  7. Faça o molho: num recipiente, coloque a cebola e o tomate cortado em cubinhos, o cheiro verde, o limão cravo e o mel; misture tudo muito astante para fazer o molho. 
  8. Ponha nos sanduíches e feche.
  9. Como enfeite, perfure os pães com palitos de dente e deixe uma pontinha de fora para colocar a pimenta biquinho.

Enviado por Chef de Cozinha

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