quinta-feira, 23 de maio de 2013


Creme de Arroz com Cream Cheese e Chocolate

ingredientesCreme de Arroz com Cream Cheese e Chocolate

  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 embalagem de cream cheese (150g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 300g de chocolate ao leite picado
  • Morangos para decorar


modo de preparo

  1. Lave o arroz. Numa panela, coloque o arroz o leite e cozinhe até ficar macio. 
  2. Misture o leite condensado e cozinhe por 5 minutinhos, sem parar de mexer. 
  3. Apague o fogo e misture bastante o cream cheese, até formar um creme. 
  4. Espere esfriar e reserve. 
  5. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas. Misture o creme de leite. 
  6. Num refratário ou em taças individuais, ponha o creme de arroz e mescle o chocolate. 
  7. Decore com morangos e sirva gelado.

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário