Creme de Arroz com Cream Cheese e Chocolate
ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz cru
 - 1 lata de leite condensado
 - 1 embalagem de cream cheese (150g)
 - 1 lata de creme de leite
 - 4 xícaras (chá) de leite
 - 300g de chocolate ao leite picado
 - Morangos para decorar
 
modo de preparo
- Lave o arroz. Numa panela, coloque o arroz o leite e cozinhe até ficar macio.
 - Misture o leite condensado e cozinhe por 5 minutinhos, sem parar de mexer.
 - Apague o fogo e misture bastante o cream cheese, até formar um creme.
 - Espere esfriar e reserve.
 - Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas. Misture o creme de leite.
 - Num refratário ou em taças individuais, ponha o creme de arroz e mescle o chocolate.
 - Decore com morangos e sirva gelado.
 
Enviado por Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário