quarta-feira, 15 de maio de 2013


Massa de Pizza de Liquidificador

ingredientes

 Massa de Pizza de Liquidificador
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar.
  2. Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.
  3. Asse em forno previamente aquecido.
  4. Coloque a cobertura de sua preferência e leve novamente para o forno e deixe alguns minutos.
  5. Sirva a seguir.

Dicas práticas


  • O tempo para assar a massa varia de forno pra forno, em média 20 minutos.
  • Pode usar qualquer recheio
  • O rendimento é o equivalente a uma pizza grande ( 8 pedaços )
  • Os discos de pizza assados podem ser congelados em até 1 semana.

Enviado por Chef

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