Massa de Pizza de Liquidificador
ingredientes
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 1 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (chá) de sal
- 1 colher(es) (chá) de açúcar
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar.
- Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.
- Asse em forno previamente aquecido.
- Coloque a cobertura de sua preferência e leve novamente para o forno e deixe alguns minutos.
- Sirva a seguir.
Dicas práticas
- O tempo para assar a massa varia de forno pra forno, em média 20 minutos.
- Pode usar qualquer recheio
- O rendimento é o equivalente a uma pizza grande ( 8 pedaços )
- Os discos de pizza assados podem ser congelados em até 1 semana.
Enviado por Chef
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