Massa de Pizza de Liquidificador
ingredientes
- 1 xícara(s) (chá) de leite
 - 1 unidade(s) de ovo
 - 1 colher(es) (chá) de sal
 - 1 colher(es) (chá) de açúcar
 - 1 colher(es) (sopa) de manteiga
 - 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
 - 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
 
modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar.
 - Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.
 - Asse em forno previamente aquecido.
 - Coloque a cobertura de sua preferência e leve novamente para o forno e deixe alguns minutos.
 - Sirva a seguir.
 
Dicas práticas
- O tempo para assar a massa varia de forno pra forno, em média 20 minutos.
 - Pode usar qualquer recheio
 - O rendimento é o equivalente a uma pizza grande ( 8 pedaços )
 - Os discos de pizza assados podem ser congelados em até 1 semana.
 
Enviado por Chef
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