terça-feira, 14 de maio de 2013


Creme de Milho Fantástico

ingredientesCreme de Milho Fantástico

  • 1/2 cebola média, ralada
  • 1 xícara e meia (chá) de leite
  • 1 tablete de Caldo de Galinha Caipira
  • 1 lata de Creme de Leite 
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

 

modo de preparo

  1. Bata o leite com metade do milho no liquidificador e reserve. 
  2. Numa panela, esquente a manteiga e refogue a cebola. 
  3. Ponha a farinha de trigo e mexa rapidamente. 
  4. Deixe dourar ligeiramente, misture o milho batido com o leite, o Caldo  de galinha e o milho restante. 
  5. Mexa até dissolver completamente e cozinhe por cerca de 10 minutinhos em fogo baixo ou até tomar consistência, mexendo de vez em quando. 
  6. Ponha o Creme de Leite, misture bastante e apague o fogo. Sirva a seguir.​

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário