Bolinho de bacalhau Bom
ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá de cebolinha e salsinha picada
 - 1 unidade(s) de cebola ralada
 - 1 unidade(s) de ovo batido
 - 2 colher(es) de sopa de azeite
 - 300 grama(s) de batata cozida
 - 500 grama(s) de bacalhau
 - farinha de trigo apenas para dar liga, se necessário
 - óleo para fritar
 
modo de preparo
- O bacalhau deve ficar de molho de um dia para o outro e a água precisa ser trocada pelo menos 3 vezes.
 - Amasse as batatas em uma travessa.
 - Junte o bacalhau desfiado e os demais ingredientes.
 - A massa deverá ficar um pouco mole.
 - Se quiser mais consistente, adicione um pouco de farinha de trigo, uma ou duas colheres de sopa.
 - Esquente uma panela com bastante óleo.
 - Faça os bolinhos com a ajuda de uma colher.
 - Não ponha muitos bolinhos por vez.
 - O óleo deverá estar bem quente.
 
Enviado por Chef de Cozinha
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