sexta-feira, 31 de maio de 2013


Bolinho de bacalhau Bom

ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de chá de cebolinha e salsinha picada
  • 1 unidade(s) de cebola ralada
  • 1 unidade(s) de ovo batido
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 300 grama(s) de batata cozida
  • 500 grama(s) de bacalhau
  • farinha de trigo apenas para dar liga, se necessário
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. O bacalhau deve ficar de molho de um dia para o outro e a água precisa ser trocada pelo menos 3 vezes.
  2. Amasse as batatas em uma travessa.
  3. Junte o bacalhau desfiado e os demais ingredientes.
  4. A massa deverá ficar um pouco mole.
  5. Se quiser mais consistente, adicione um pouco de farinha de trigo, uma ou duas colheres de sopa.
  6. Esquente uma panela com bastante óleo.
  7. Faça os bolinhos com a ajuda de uma colher.
  8. Não ponha muitos bolinhos por vez.
  9. O óleo deverá estar bem quente.

Enviado por Chef de Cozinha

Bolinho de bacalhau Bom

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