domingo, 19 de maio de 2013


Fatias de Tender com Laranja e Mel

ingredientesFatias de Tender com Laranja e Mel

  • 1 ramo(s) de tomilho
  • 1 ramo(s) de alecrim
  • 3 colher(es) (sopa) de melquanto 
  • 150 ml de suco de laranja
  • 600 gr de tender bolinha fatiado(s)
  • baste de salquanto 
  • baste de pimenta-do-reino branca

 

modo de preparo

  1. Arrume as fatias de Tender numa assadeira suavemente untada com azeite e leve ao forno alto, pré-aquecido, somente para dourar levemente. 
  2. Não deixe muito tempo, pois pode ficar seco demais. 
  3. Numa panela, combine o mel, suco de laranja, o ramo de tomilho, o ramo de alecrim, sal e pimenta a gosto (as ervas devem permanecer inteiras para facilitar seu descarte no final do preparo). 
  4. Coloque no fogo baixo e deixe ferver lentamente, para ganhar corpo e fundir sabores e aromas. 
  5. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Descarte os ramos de ervas. 
  6. Sirva as fatias de Tender regadas com o molho de laranja e mel.

Enviado por Chef de Cozinha

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