Fatias de Tender com Laranja e Mel
ingredientes
- 1 ramo(s) de tomilho
 - 1 ramo(s) de alecrim
 - 3 colher(es) (sopa) de melquanto
 - 150 ml de suco de laranja
 - 600 gr de tender bolinha fatiado(s)
 - baste de salquanto
 - baste de pimenta-do-reino branca
 
modo de preparo
- Arrume as fatias de Tender numa assadeira suavemente untada com azeite e leve ao forno alto, pré-aquecido, somente para dourar levemente.
 - Não deixe muito tempo, pois pode ficar seco demais.
 - Numa panela, combine o mel, suco de laranja, o ramo de tomilho, o ramo de alecrim, sal e pimenta a gosto (as ervas devem permanecer inteiras para facilitar seu descarte no final do preparo).
 - Coloque no fogo baixo e deixe ferver lentamente, para ganhar corpo e fundir sabores e aromas.
 - Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Descarte os ramos de ervas.
 - Sirva as fatias de Tender regadas com o molho de laranja e mel.
 
Enviado por Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário