quarta-feira, 22 de maio de 2013


Farofa de Camarão Sergipana

ingredientesFarofa de Camarão Sergipana


  • 1/2 xicara de leite de coco
  • 1/4 xicara de oleo
  • 1 xicara de farinha de milho
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 2 xicaras de farinha de mandioca
  • 100 g azeitonas picada
  • 150 g castanha de cajú picado
  • 200 g bacon picado
  • 200 g de uva passas
  • 500 g camarão limpo
 

modo de preparo


  1. Numa panela ponha o óleo, frite o bacon e o camarão.
  2. Coloque a uva passa, castanha e a azeitona.e o leite de coco.
  3. Mexa bastante.
  4. Adicione a farinha de mandioca e a de milho e a pimenta.
  5. Vai mexendo até a farofa ficar douradinha.

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário