domingo, 12 de maio de 2013


Cheesecake com calda de morango light

ingredientesCheesecake com calda de morango light

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
  • 4 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 250 g de queijo-de-minas fresco sem gordura picado
  • Para acompanhar : goiaba em calda

modo de preparo

  1. Forre 4 aros vazados (8 cm de diâmetro) com filme plástico (deixe sobras) e arrume dentro da assadeira. 
  2. Numa tigela refratária hidrate a gelatina no leite. 
  3. Depois, coloque no fogo, em banho-maria, até a gelatina dissolver. 
  4. Retire do fogo e despeje no copo do processador. 
  5. Acrescente o queijo e o adoçante. 
  6. Bata por 1 minuto, despeje nos aros vazados forrados e cubra com filme plástico. 
  7. Ponha para gelar por 4 horas. 
  8. Ao servir, desenforme o creme de queijo e sirva com a goiaba em calda. 

Enviado por Chef de Cozinha

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