Torta -Pizza rápida de sardinha
ingredientes
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
 - 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
 - 1 colher de sopa de fermento em pó
 - 1 cebola pequena ralada
 - 1/2 xícara de leite
 - 1/4 de xícara de azeite de oliva
 - 2 latas de sardinha sem escamas e espinha
 - 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
 - 4 ovos
 - 50 g de queijo ralado1 tomate grande sem sementes e pele picado
 - Sal a gosto
 - Óleo para untar a forma e farinha de rosca para polvilhar
 - Mussarela para cobrir
 - orégano
 
modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o queijo.
 - Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento e misture bastante.
 - À parte misture a sardinha, a azeitona, o tomate, a cebola, o sal e o cheiro-verde.
 - Unte a forma ( de sua preferência ) com óleo e polvilhe com farinha,ponha a massa, a mistura de sardinha e a mussarela e leve ao forno médio por 30 minutinhos.
 
Dicas práticas
Duração: 50 min 
Rendimento: 8 porções
Enviado por Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário