Torta -Pizza rápida de sardinha
ingredientes
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 cebola pequena ralada
- 1/2 xícara de leite
- 1/4 de xícara de azeite de oliva
- 2 latas de sardinha sem escamas e espinha
- 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
- 4 ovos
- 50 g de queijo ralado1 tomate grande sem sementes e pele picado
- Sal a gosto
- Óleo para untar a forma e farinha de rosca para polvilhar
- Mussarela para cobrir
- orégano
modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o queijo.
- Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento e misture bastante.
- À parte misture a sardinha, a azeitona, o tomate, a cebola, o sal e o cheiro-verde.
- Unte a forma ( de sua preferência ) com óleo e polvilhe com farinha,ponha a massa, a mistura de sardinha e a mussarela e leve ao forno médio por 30 minutinhos.
Dicas práticas
Duração: 50 min
Rendimento: 8 porções
Enviado por Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário