domingo, 19 de maio de 2013


Torta -Pizza rápida de sardinha

ingredientesTorta -Pizza rápida de sardinha


 
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • 2 latas de sardinha sem escamas e espinha
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 4 ovos
  • 50 g de queijo ralado1 tomate grande sem sementes e pele picado
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar a forma e farinha de rosca para polvilhar
  • Mussarela para cobrir
  • orégano
 
 

modo de preparo


  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o queijo.
  2. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento e misture bastante.
  3. À parte misture a sardinha, a azeitona, o tomate, a cebola, o sal e o cheiro-verde.
  4. Unte a forma ( de sua preferência ) com óleo e polvilhe com farinha,ponha a massa, a mistura de sardinha e a mussarela e leve ao forno médio por 30 minutinhos.
 
 

Dicas práticas


Duração: 50 min 
Rendimento: 8 porções

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário