terça-feira, 14 de maio de 2013


Vinho quente

ingredientesVinho quente

  • 1 maçã grande, sem casca, cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 canela em pau
  • 5 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 10 cravos da índia
  • 20  de adoçante
  • raspas da casca de 1 laranja

modo de preparo


  1. Numa panela grande, ponha o vinho, a água, a canela, os cravos, as raspas de laranja e a maçã. Cozinhe em fogo alto por 10 minutinhos após o início da fervura.
  2. Retire do fogo e adoce com o adoçante.
  3. Misture bastante e sirva.

 

Dicas práticas

Dica
  • O vinho quente depois de pronto não deve ser reaquecido para não perder parte de seu sabor doce.

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário