Arroz mexicano
ingredientes
- 1 Colher de sopa Polpa de tomate
 - 1 Cebola
 - 1 Cubo Caldo de Galinha
 - 1 Pimento vermelho
 - 1 Abacate
 - 2 Raminhos Coentros
 - 3 Colheres de sopa Azeite
 - 6 dl Água
 - 250 g Arroz Agulha
 - 250 g Ervilhas
 
modo de preparo
- Coloque no lume o azeite com uma colher de sopa de água.
 - Junte a cebola cortada às rodelas, mexa e tape a caçarola.
 - Depois da cebola amolecer, salteie o arroz.
 - o final junte os coentros picados e a água com o cubo de galinha e a polpa de tomate desfeitos.
 - Deixe cozer em lume brando 15 minutinhos.
 - Dez minutos antes do fim da cozedura, junte as ervilhas e o pimento cortado.
 
Enviado por Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário