sábado, 25 de maio de 2013


Peixe assado na brasa

ingredientesPeixe assado na brasa


  • 1 tainha de aproximadamente 1 1/2 kg
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 maço de coentro
  • 4 limões
  • 1 cebola média
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite virgem

modo de preparo


  1. Limpe tod peixe por dentro, tendo o cuidado de deixar as escamas
  2. Passe água e limão para limpar bem
  3. Tempere por dentro com sal a gosto
  4. Pique a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite
  5. Ponha todo esse tempero dentro da tainha e costure a barriga
  6. Leve para assar na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas

Enviado por Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário