Panelada Paraibana
ingredientes
- 1/4 de xícara de vinagre
 - 2 cebolas roxas grandes picadas
 - 2 xícaras de água
 - 2 colheres de chá de pimenta-do-reino
 - 4 colheres de sopa de hortelã picada
 - 4 colheres de sopa de salsinha picada
 - 4 pimentas de cheiro
 - 4 colheres de sopa de banha de porco
 - 5 dentes de alho picados
 - Limão a gosto
 - Miúdos de porco
 - Sangue de porco
 
modo de preparo
- Na véspera, cozinhe o sangue na água até que fique firme.
 - Corte em cubinhos e reserve.
 - Cozinhe os miúdos de porco na água com suco de limão e limões cortados ao meio.
 - Ferva, troque a água e deixe ferver outra vez.
 - Pique os miúdos e adicione todos os temperos.
 - No dia, frite os temperos e os miúdos e acrescente água.
 - Cozinhe por 2 ou 3 h até que fiquem bem macios.
 - Ponha o sangue cortadinho e deixe engrossar.
 
Enviado por Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário