sábado, 25 de maio de 2013


Panelada Paraibana

ingredientesPanelada Paraibana

  • 1/4 de xícara de vinagre
  • 2 cebolas roxas grandes picadas
  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de chá de pimenta-do-reino
  • 4 colheres de sopa de hortelã picada
  • 4 colheres de sopa de salsinha picada
  • 4 pimentas de cheiro
  • 4 colheres de sopa de banha de porco 
  • 5 dentes de alho picados
  • Limão a gosto
  • Miúdos de porco
  • Sangue de porco
     

modo de preparo

  1. Na véspera, cozinhe o sangue na água até que fique firme. 
  2. Corte em cubinhos e reserve.
  3. Cozinhe os miúdos de porco na água com suco de limão e limões cortados ao meio. 
  4. Ferva, troque a água e deixe ferver outra vez.
  5. Pique os miúdos e adicione todos os temperos. 
  6. No dia, frite os temperos e os miúdos e acrescente água. 
  7. Cozinhe por 2 ou 3 h até que fiquem bem macios. 
  8. Ponha o sangue cortadinho e deixe engrossar.


Enviado por Chef de Cozinha

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