Panelada Paraibana
ingredientes
- 1/4 de xícara de vinagre
- 2 cebolas roxas grandes picadas
- 2 xícaras de água
- 2 colheres de chá de pimenta-do-reino
- 4 colheres de sopa de hortelã picada
- 4 colheres de sopa de salsinha picada
- 4 pimentas de cheiro
- 4 colheres de sopa de banha de porco
- 5 dentes de alho picados
- Limão a gosto
- Miúdos de porco
- Sangue de porco
modo de preparo
- Na véspera, cozinhe o sangue na água até que fique firme.
- Corte em cubinhos e reserve.
- Cozinhe os miúdos de porco na água com suco de limão e limões cortados ao meio.
- Ferva, troque a água e deixe ferver outra vez.
- Pique os miúdos e adicione todos os temperos.
- No dia, frite os temperos e os miúdos e acrescente água.
- Cozinhe por 2 ou 3 h até que fiquem bem macios.
- Ponha o sangue cortadinho e deixe engrossar.
Enviado por Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário