Charlotte de Pêssego
ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de água
 - 1 caixa de biscoitos champanhe
 - 1 xícara (chá) de açúcar
 - 1 lata de pêssego em calda
 - 1 e 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
 - 2 claras
 - 200 g de chantilly
 
modo de preparo
- Bata as claras em neve.
 - Numa panela, ponha o açúcar, a água e coloque no fogo brando até formar uma calda.
 - Despeje aos poucos a calda ainda quente sobre as claras em neve e continue batendo até dar ponto de marshmallow.
 - Espere esfriar. Coe o pêssego e reserve a calda.
 - Bata no liquidificador o pêssego até formar um creme.
 - Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
 - Numa tigela, misture delicadamente o creme de pêssego, a gelatina, o marshmallow e o chantilly.
 - Umedeça os biscoitos suavemente na calda reservada e forre o fundo e as laterais de uma forma média de bolo inglês.
 - Ponha o creme, coloque no freezer por uma hora. Desenforme e decore a gosto.
 
Enviado por Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário