quinta-feira, 23 de maio de 2013


Charlotte de Pêssego

ingredientesCharlotte de Pêssego

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 caixa de biscoitos champanhe
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 e 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 2 claras
  • 200 g de chantilly

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve. 
  2. Numa panela, ponha o açúcar, a água e coloque no fogo brando até formar uma calda. 
  3. Despeje aos poucos a calda ainda quente sobre as claras em neve e continue batendo até dar ponto de marshmallow. 
  4. Espere esfriar. Coe o pêssego e reserve a calda. 
  5. Bata no liquidificador o pêssego até formar um creme. 
  6. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. 
  7. Numa tigela, misture delicadamente o creme de pêssego, a gelatina, o marshmallow e o chantilly. 
  8. Umedeça os biscoitos suavemente na calda reservada e forre o fundo e as laterais de uma forma média de bolo inglês. 
  9. Ponha o creme,  coloque no freezer por uma hora. Desenforme e decore a gosto.

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário