Broas de Fubá de Milho
ingredientes
- 1/2 copo de margarina
 - 1 copo de fubá de milho
 - 1 copo de farinha de trigo
 - 1 copo de leite
 - 1 copo de água
 - 1 colher de chá de erva-doce
 - 1 copo de açúcar
 - 1 colher de chá de sal
 - 6 a 7 ovos.
 
modo de preparo
Primeiro:
- Peneire junto, por duas vezes, o fubá e a farinha.
 - Coloque numa panela, o leite, a água, o açúcar, a margarina, o sal e a erva-doce.
 - Misture tudo e leve ao fogo.
 - Quando ferver, deite, de uma só vez, a mistura de fubá e a farinha e mexa sempre, com rapidez, até formar um angu que desprenda do fundo da panela.
 - Retire do fogo e bata até amornar bastante.
 - Feito isso, coloque, sempre batendo os ovos inteiros, um de cada vez, até conseguir uma massa de consistência, que consiga ser enrolada.
 
Segundo (Como enrolar as Broas):
- Unte uma tigelinha ou xícara com margarina, e polvilhe com fubá.
 - Ponha no recipiente uma bolinha de massa e dê o movimento de rotação para enrolar.
 - Depois, deite a broa em um tabuleiro levemente untado com margarina.
 - Depois de tudo pronto, leve ao forno quente para assar.
 
Enviado por Chef de Cozinha
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