sexta-feira, 17 de maio de 2013


Fajitas

ingredientesFajitas

  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 1 lata de molho para tacos ou molho cremoso de queijo (à vendas nos supermercados)
  • 1 envelope de tempero em pó
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 tomates picados
  • 2 pimentões vermelhos ou verdes grandes picados
  • 8 tortillas industrializadas
  • Manteiga para fritar a carne
  • 450 grama(s) de filé mignon ou peito de frango cortados em tiras
  • Coentro picado
  • Alface em tiras

modo de preparo

  1. Frite ou grelhe as tiras de carne na manteiga.
  2. Coloque o tempero em pó (há versões exclusivas para fajitas) e a água, mexendo e cozinhando em 
  3. fogo baixo por 10 minutinhos. 
  4. Esquente as tortillas durante 20 segundos no microondas em potência alta ou em frigideira pré-
  5. aquecida por 10 segundos de cada lado (sem azeite). 
  6. Esquente o molho para tacos ou o molho cremoso de queijo numa frigideira pequena.
  7. Ponha as tiras de carne sobre as tortillas quentes e cubra com as cebolas os tomates, os 
  8. pimentões, o coentro, o alface e o molho. 
  9. Feche as tortilhas e sirva.

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário