Fajitas
ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá de água
 - 1 lata de molho para tacos ou molho cremoso de queijo (à vendas nos supermercados)
 - 1 envelope de tempero em pó
 - 2 cebolas grandes picadas
 - 2 tomates picados
 - 2 pimentões vermelhos ou verdes grandes picados
 - 8 tortillas industrializadas
 - Manteiga para fritar a carne
 - 450 grama(s) de filé mignon ou peito de frango cortados em tiras
 - Coentro picado
 - Alface em tiras
 
modo de preparo
- Frite ou grelhe as tiras de carne na manteiga.
 - Coloque o tempero em pó (há versões exclusivas para fajitas) e a água, mexendo e cozinhando em
 - fogo baixo por 10 minutinhos.
 - Esquente as tortillas durante 20 segundos no microondas em potência alta ou em frigideira pré-
 - aquecida por 10 segundos de cada lado (sem azeite).
 - Esquente o molho para tacos ou o molho cremoso de queijo numa frigideira pequena.
 - Ponha as tiras de carne sobre as tortillas quentes e cubra com as cebolas os tomates, os
 - pimentões, o coentro, o alface e o molho.
 - Feche as tortilhas e sirva.
 
Enviado por Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário