sexta-feira, 24 de maio de 2013


Pico de gallo mexicano

ingredientesPico de gallo mexicano


  • 5 tomates picados em cubos
  • 1 pimenta-jalapenho picada bem fina
  • Suco de 1 limão
  • ½ colherinha de sal
  • ½ cebola picada bem fina
  • ½ xícara de coentro picado

modo de preparo


  1. Picar os igredientes de forma bem fina e pequena
  2. Misturar todos os ingredientes depois de picados numa tigela
  3. Neste passo coloque um pouco do suco de limão os ingredientes e polvilhe com um pouco de sal
  4. Misturar bem

Dicas práticas

Você ainda poderá usar este Pico de gallo nas comidas mexicanas ou ainda pode aproveitar em chips de torillha mexicana. 
Para fazer os chips de tortilhas, corte-as e leve-as ao fogo até que elas fiquem torradas e logo em seguida pode jogar o pico de gallo em cima delas e comer.

Enviado por Mr. Cook

Nenhum comentário:

Postar um comentário