quinta-feira, 2 de maio de 2013


Velhas novas canções e emoções de Renato Russo nas telonas do ...

Engeplus - ‎há 13 minutos‎
Uma época que marcou gerações volta à cena com o filme Somos Tão Jovens. O longa, que apresenta a vida e a obra de Renato Russo, estreia nessa sexta-feira no cinema do Criciúma Shopping, com sessões a partir das 17 horas. Desde 1996, quando ...

BLACK SABBATH faz show em outubro no Brasil - confira preços e ...

Rondônia Dinâmica - ‎há 1 hora‎
Ozzy Osbourne se apresenta com o Black Sabbath no Lollapalooza. A banda foi a atração principal do primeiro dia do festival (3/8/12) Steve C. Mitchell/Invision/AP O grupo Black Sabbath desembarca no Brasil para shows no dia 9 de outubro no ...

Google cria aplicativo para Virada Cultural 2013

R7 - ‎há 44 minutos‎
O planejamento da 9ª edição da Virada Cultural 2013, que ocorre nos dias 18 e 19 de maio, foi anunciada nesta quinta-feira (2) na Prefeitura de São Paulo. O secretário municipal de Cultura, Juca Ferreira, falou sobre a importância do evento para a cidade ...

Chris Kelly, da dupla Kris Kross, morre aos 34 anos - Panorama Brasil

panoramabrasil.com.br - ‎há 3 horas‎
O cantor de hip-hop, Chris Kelly, integrate da dupla Kris Kross, foi encontrado morto na última quarta-feira (1º), em Atlanta, nos Estados Unidos. "Mac Daddy", como era conhecido, tinha 34 anos, a causa da morte não foi divulgada, mas suspeita-se de ...

Doce de Marmelo

ingredientesDoce de Marmelo

  •     1 kg de marmelo
  •     300g de açúcar

modo de preparo

  1.     Primeiro lave os marmelos muito bem com uma escovinha.
  2.     Corte cada um em 4 pedaços e descasque, retirando as sementes.
  3.     Coloque os pedaços em uma panela com água suficiente para cobrí-los.
  4.     Adicione o açúcar e cozinhe em fogo brando, sem parar de mexer.
  5.     Caso hoje, adicione mais água ou mais açúcar.

Enviado por Chef

Bovespa fecha 1º pregão de maio em queda, na contramão do ...

Globo.com - ‎há 9 minutos‎
O principal índice acionário da Bolsa de Valores de São Paulo (BM&FBovespa) abriu maio no vermelho, fechando nesta quinta-feira (2) em queda, após o feriado da véspera, pressionado por sinais de fraqueza da atividade industrial da China. saiba mais ...

Dilma eleva gasto emergencial com energia

Economia - iG - ‎há 5 horas‎
A conta luz emergencial paga pelas distribuidoras durante o governo da presidente Dilma Rousseff para suprir falhas no abastecimento do sistema elétrico já consumiu RS 767 milhões entre 2011 e 2012, em valores atualizados pelo índice oficial de ...

Copa de 2014 pode entrar em campo para pressionar inflação

EXAME.com - ‎há 1 hora‎
Num cenário de persistente resistência da inflação, a Copa do Mundo no Brasil, que começa em meados de 2014, pode entrar na área como mais um fator de pressão para atrapalhar a convergência dos preços para o centro da meta do governo no próximo ...

Preço da cesta básica semanal cai 0,25%, diz Procon-SP

EXAME.com - ‎há 1 hora‎
Nos últimos 12 meses, a inflação acumulada é de 11,22%, com base no dia 2 de maio de 2012. São Paulo - O preço da cesta básica teve queda de 0,25% no período de 26 de abril a 2 de maio, aponta pesquisa do Procon-SP divulgada nesta quinta-feira, 2.

Paella do Rio Grande do Sul

ingredientesPaella do Rio Grande do Sul


 
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1 pimentão amarelo picadinho
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 2 tabletes de caldo de costela
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 tomates em rodelas
  • 3 xícaras de arroz branco cozido
  • 250g de pernil de porco em cubos
  • 250g de coxão duro em cubos
  • 250g de lingüiça calabresa em rodelas
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • salsinha e cebolinha picada
 
 
 

modo de preparo


  1. Frite todas as carnes separadamente, depois coloque a cebola o alho e o extrato de tomate para refogue um pouco
  2. Ponha o arroz e aqueça juntamente com todas as carnes
  3. Quando o arroz estiver quente ponha as rodelas de tomates e os pimentões e a salsinha e a cebolinha para finalizar o prato.

Enviado por Chef de Cozinha

Famoso apresentador britânico admite ter molestado 14 meninas

SRZD - ‎há 1 hora‎
Stuart Hall, apresentador da "BBC" e um dos rostos mais conhecidos da TV britânica, admitiu ter abusado sexualmente de 14 meninas com idade entre 9 e 17 anos. Os abusos teriam acontecido entre 1967 e 1985. A informação foi divulgada durante o ...

Crise de fome matou 258 mil pessoas na Somália entre 2010 e 2012

Terra Brasil - ‎há 3 horas‎
Cerca de 258 mil pessoas morreram durante a crise de fome na Somália entre outubro de 2010 e abril de 2012, segundo um estudo publicado nesta quinta-feira e elaborado pela ONU e a agência americana de cooperação USAID. Do total de mortos pela ...

Obama chega ao México para visita de dois dias

odiario.com - ‎há 50 minutos‎
O presidente dos Estados Unidos, Barack Obama, chegou ao México na tarde desta quinta-feira para uma visita com duração de dois dias. Um dos principais objetivos do presidente norte-americano é estreitar os laços econômicos com o país vizinho.

Morre na Áustria sobrevivente mais velho dos campos de ...

Terra Brasil - ‎há 3 horas‎
O mais velho sobrevivente dos campos de extermínio nazistas, Leopold Engleitner, morreu em 21 de abril aos 107 anos de idade, informou nesta quinta-feira um centro público que zela memória histórica. Engleitner passou quatro anos, de 1939 a 1943, nos ...

Puchero

ingredientesPuchero


 
  • ½ Kg de carne com osso (pescoço)
  • ½ Kg de ossos com tutano
  • ½ Kg de rabada
  • ½ Kg de alcatre com osso
  • ½ molho de manjerona
  • ¼ de raiz de aipo
  • ¾ Kg de farinha de mandioca
  • ½ molho de tempero verde
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de colorau ou 1 colher de extrato de tomate
  • 2 pimentas verdes
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de banha
  • Legumes e verduras diversas
 
 

modo de preparo


Preparo:
Fritar as carnes e ossos, já cortados, na banha quente. Temperar com alho socado com sal, pimenta e a manjerona. Depois, acrescentar a cebola e o tomate picados, o colorau ou o extrato de tomate e o louro. Deixar fritar bem, até o ponto de quase queimar. Então colocar água, duas vezes a altura da carne, provar o sal e deixar ferver. Por último, ir acrescentando os legumes, separadamente – primeiro os mais duros. Cuidar para que não desmanchem, retirando da panela os que forem cozidos. As verduras devem ser cozidas por último. Do caldo fazer um pirão com farinha de mandioca e o tempero verde picadinho, que servirá para acompanhar o prato.

Enviado por Chef de Cozinha