Paella do Rio Grande do Sul
ingredientes
- 1 pimentão verde picadinho
- 1 pimentão amarelo picadinho
- 1 pimentão vermelho picadinho
- 2 tabletes de caldo de costela
- 2 cebolas em rodelas
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 3 tomates em rodelas
- 3 xícaras de arroz branco cozido
- 250g de pernil de porco em cubos
- 250g de coxão duro em cubos
- 250g de lingüiça calabresa em rodelas
- sal e pimenta do reino a gosto
- salsinha e cebolinha picada
modo de preparo
- Frite todas as carnes separadamente, depois coloque a cebola o alho e o extrato de tomate para refogue um pouco
- Ponha o arroz e aqueça juntamente com todas as carnes
- Quando o arroz estiver quente ponha as rodelas de tomates e os pimentões e a salsinha e a cebolinha para finalizar o prato.
Enviado por Chef de Cozinha
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