quinta-feira, 2 de maio de 2013


Paella do Rio Grande do Sul

ingredientesPaella do Rio Grande do Sul


 
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1 pimentão amarelo picadinho
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 2 tabletes de caldo de costela
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 tomates em rodelas
  • 3 xícaras de arroz branco cozido
  • 250g de pernil de porco em cubos
  • 250g de coxão duro em cubos
  • 250g de lingüiça calabresa em rodelas
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • salsinha e cebolinha picada
 
 
 

modo de preparo


  1. Frite todas as carnes separadamente, depois coloque a cebola o alho e o extrato de tomate para refogue um pouco
  2. Ponha o arroz e aqueça juntamente com todas as carnes
  3. Quando o arroz estiver quente ponha as rodelas de tomates e os pimentões e a salsinha e a cebolinha para finalizar o prato.

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário