quinta-feira, 20 de junho de 2013

Mais populares

Terra Brasil - há 21 minutos
Tribuna Hoje - há 34 minutos
Jornal do Brasil - há 1 hora
Terra Brasil - há 34 minutos
R7 - há 4 horas
Jornal do Brasil - há 1 hora
Estado de Minas - há 1 hora
Globo.com - há 2 horas
Paraiba.com.br - há 31 minutos
Portal Imprensa - há 3 horas


FAMOSOS vão às ruas e participam de PROTESTOS NO PAÍS
Celebridades mostram apoio às manifestações nas ruas e nas redes sociais

 


  •  
  •  

Celebridades mostram apoio às manifestações nas ruas e nas redes sociais - 1 (© Reprodução Instagram)
Próxima
Anterior
Reprodução Instagram

Por FAMOSIDADES
RIO DE JANEIRO - Os famosos aderiram aos protestos realizados em algumas capitais brasileiras e se juntaram às manifestações em prol de um país melhor.
Fernanda Paes Leme marcou presença na passeata paulista ao lado do irmão. "Chegando no Largo da Batata com @alepaesleme #mudabrasil #VemPraRua", postou em seu perfil no Instagram.
Assim como a atriz, dezenas de celebridades atualizaram seus perfis nas redes sociais mostrando sua atuação no movimento e repercutindo as manifestações que começaram por conta do aumento das tarifas nos transportes públicos e agora lutam por uma melhoria no custo de vida do brasileiro. 
Entraram no pacote os gastos excessivos nos preparativos para a Copa do Mundo de 2014 e avotação da PEC 37 - que limita o poder de investigação do Ministério Público. 

Pão sirio

ingredientesPão sirio

  • 500 g de farinha de trigo
  • 25 g de açúcar
  • 15 g de fermento biológico
  • 15 g de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • 1 copo de água

modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes, faça pequenas bolinhas e deixe descansar até dobrar de volume
  2. Abra a massa de forma circular colocando farinha bem e leve ao forno quente até dourar
  3. Pode ser enrolado com qualquer recheio  

Enviado por Chef

Mais populares-ENTRETENIMENTO


Pão Árabe

ingredientesPão Árabe

  • 1 kg de trigo
  • 1 colher de sal
  • 1 copo de água morna
  • 1 copo de leite morno
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de óleo
  • 2 tabletes de fermento biológico

modo de preparo

  1. Ponha numa tigela o trigo com sal e açúcar. Faça um buraco no centro e ponha o óleo, leite e o fermento dissolvido na água.
  2. Misture até formar uma liga. Ponha numa superfície enfarinhada e sove até a massa ficar lisa.
  3. Cubra com um pano e deixe crescendo por 30 minutinhos.
  4. Divida a massa em bolinhas e abra com um rolo formando os pães com 10cm de diâmetro.
  5. Ponha num tabuleiro enfarinhado e deixe crescer por mais 15 minutinhos em local abafado.
  6. Asse por 5 a 10 minutinhos. em forno pré-aquecido.
  7. Se desejar com gergelim, esfregue os grãos nas bolinhas de massa antes de abrir com o rolo.
 

Enviado por Chef de Cozinha