sexta-feira, 21 de junho de 2013


Mais populares


Bacalhau simples de forno

ingredientesBacalhau simples de forno


  • 800g de batata
  • 1k de bacalhau
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 pimentão
  • 100 ml de azeite
  • 1 ramo de ervas aromáticas
  • Azeitonas pretas, sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo


  1. Descasque as batatas e corte em rodelas
  2. Corte o bacalhau em pedaços, as cebolas em rodelas e os alhos em lâminas
  3. Numa assadeira coloque esses ingredientes e também o pimentao
  4. Regue com o azeite e polvilhe as ervas picadas e azeitonas
  5. Acrescente o sal e a pimenta e leve ao forno por cerca de 25 minutos
  6. Sirva logo em seguida

Enviado por Top Chef


Bacalhau com Abóboras

ingredientesBacalhau com Abóboras


  • 1/2 xícara (chá) de requeijão light
  • 1 kg de bacalhau ling demolhado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas em tiras
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 100 g de mussarela ralada
  • 300 g de abóbora moranga ralada
  • Salsinha picada, sal e pimenta a gosto.

modo de preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando de água.
  2. Coloque para cozinhar na água.
  3. Desfie em lascas e reserve.
  4. Aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate e adicione o bacalhau.
  5. Mexa mais um pouco e junte a salsinha e a pimenta.
  6. Reserve.

Enviado por Chef de Cozinha

quinta-feira, 20 de junho de 2013