sexta-feira, 21 de junho de 2013


Bacalhau com Abóboras

ingredientesBacalhau com Abóboras


  • 1/2 xícara (chá) de requeijão light
  • 1 kg de bacalhau ling demolhado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas em tiras
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 100 g de mussarela ralada
  • 300 g de abóbora moranga ralada
  • Salsinha picada, sal e pimenta a gosto.

modo de preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando de água.
  2. Coloque para cozinhar na água.
  3. Desfie em lascas e reserve.
  4. Aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate e adicione o bacalhau.
  5. Mexa mais um pouco e junte a salsinha e a pimenta.
  6. Reserve.

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário