sexta-feira, 21 de junho de 2013


Salmão ao Forno com Queijo Mussarela

ingredientesSalmão ao Forno com Queijo Mussarela

  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 kg de salmão
  • 1 cebola
  • 2 copos de requeijão
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • Batatas em rodelas finas
  • Queijo do tipo mussarela fatiado
  • Alecrim, Manjericão, Coentro, Alcaparras, Orégano,
  • Azeite de oliva
  • Pitadas de sal e pimenta

modo de preparo

  1. Junte o manjericão ao sal e a pimenta, amasse, e tempere o peixe, reservando.
  2. Pique tomates, cebola e as metades dos pimentões, juntando com o alecrim, coentro e alcaparras, fazendo um molho.
  3. Numa fôrma, com azeite de oliva, forre com as batatas cortadas em rodelas.
  4. Em cima das batatas, ponha o filé de peixe temperado e também o molho.
  5. Asse até as batatas ficarem douradas, adicione requeijão sobre o peixe, e depois o queijo mussarela e orégano.
  6. Coloque novamente ao forno, e retire após o queijo derreter.
  7. O acompanhamento tradicional é o arroz branco, e algum tipo de salada.

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário